往前走,往前走,然后被冻死了,所以不在。
抱歉,谢谢,永别了。
 

《【IWS95】失眠症状》

IWS2000在看到星星之前已经在心里看着不知道第几群羊飞过去了,盘羊、萨福克羊、隆林山羊、夏洛莱羊、大尾寒羊以及努比山羊再不睁眼都要进化出马和丘比特身边咬着箭带翅膀的——不不,那是鸟吧,而且,羊要怎么进化成马?不不不不,这不行的。

还不如清爽地就这么承认——自己失眠了。

就在IWS2000这么自暴自弃地睁开眼睛时,她对上了残缺的毕宿五和天狼星,不是飞机尾灯或者LED风筝,是95式的眼睛。

噢,她怎么忘了,自己就是因为95式才这么努力地试图让自己睡着的。

95式无论什么时候看起来都有种不可思议的柔软感,即使是醒来也是慢慢地眨眨眼,然后从微微蜷缩的状态中脱出,那双眼睛终于聚焦在她慌张的脸上,于是嘴角也勾起了一点,她说,没关系,我本来就没有睡着。

那是为什么要睡啊……

因为IWS2000白天看起来很累,我想早点睡比较好噢。

我可不是什么黑色双马尾小妹妹……

但是IWS2000来指挥部的时间比较短,也算是后辈吧。

无法反驳。

95式那副招牌微笑更是没办法让人考虑着怎么去反抗……也就只有97式有这个前科了吧,那个IWS2000看来才是还没长大整天缠着指挥官要出去玩的女孩子。啊,难道说有个妹妹就可以得到成长了吗,可惜,说得上是姐妹的也只有AMR5075,而且自己也是妹妹而已。

自己还是,不够成熟啊。

95式笑着说,你们那边数羊啊,我听说是因为谐音,以前97式也试过,不过是数水饺,就是饺子,数着数着数饿了,爬起来叫我起来做夜宵。

嘛,如果是本来就想吃东西,怎么都会想到吃的吧。

IWS2000饿了吗?

没有啊。

那不如我来给你数羊好啦。

哈?

所以现在是95式数羊的回合,老实说,就连声音这点,她也觉得很适合,大概是因为95式是照顾不可靠的妹妹到现在的姐姐吧,虽然这么说IWS2000也不会真的去实行突然的想去申请加入p7队伍的这个疯狂想法,还没成为可靠的人自己说不定就要死了。

一只羊,两只羊,三只羊。

延续着刚才奇怪的联想,云朵一样的简笔画绵羊在云层上跳跃,无声无息,是有规律的而不是呼啦一下涌过去。稳稳地落地,从来没有穿过这层实际上说连承重都做不到的水珠团。

十七只羊,十八只羊,十九只羊。

那是柔软但不软弱的存在。

我说啊,95式最开始就像是姐姐吗,不如说,95式一开始就像现在一样像是普遍意义上的姐姐吗?AMR5075也是,因为制造时间就成为了姐姐,所以一定是姐姐的性格吗。

我到底要怎样,才能变成这样令人安心的存在呢。

五十九只羊,六十只羊,六十一只羊。

是不是……指挥官就是……这么觉得,才让我跟95式……住在一起呢?

IWS迷迷糊糊地往95式怀里靠了靠,说过了哪里都是柔软的感觉,或者说这也是95式的可靠来源吧,可以让人安心地沉眠,然后确认了她即将失去意识,低头用最后一句话封死了她才踏进去了的梦境的门。

晚安,IWS2000。



fin


●关于IWS拉郎

这对最开始大概是源于内格夫21,大概是想着探望岳父很方便(?)然后看了看人设,哇超好的好吗,内心温和和稳重,希望自己能成为依靠但是经常面临需要依靠别人的困境和喜欢照顾人,太和谐了吧,∠( ᐛ 」∠)_然后IWS那个我现在印象里一直是ロメオ那个单肩披风,西方骑士和东方大小姐的感觉,觉得超可爱啊,而且其实抛弃彩虹那个彩虹色(……)IWS2000也是一大片白,对我来说配色也很爽,所以就吃了自己的安利(?)

●关于本文的设定

IWS是属于4hg1rf队的(烟)但是因为指挥官的问题睡的是双人床而已。










 
评论
热度(5)
© /Powered by LOFTER